Portada1
Deportes: Deportes: Fútbol: Segunda Fecha del Provincial. Abren Filo-Almafuerte este viernes
27/01/2023 | 65 visitas
Imagen Noticia
Campeonato Provincial de Clubes de Primera División “Centenario Club Sportivo Norte de Laboulaye” Segunda Fecha
Deportes: Fútbol: Segunda Fecha del Provincial. Abren Filo-Almafuerte este viernes Campeonato Provincial de Clubes de Primera División “Centenario Club Sportivo Norte de Laboulaye” Segunda Fecha - Viernes 27, Sábado 28 y Domingo 29/01/2023 ZONA 1 Spvo. Belgrano de La Para Independiente de Balnearia Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19.00 Cancha: Centro J. Sportivo Belgrano, La Para Árbitro: Luciano Saavedra (EAFA - Córdoba) Asistentes: Ariel Narváez y Claudio Heredia (EAFA - Córdoba) Cuarto Árbitro: Bruno Espínola (EAFA - Córdoba) Ilusión del Norte de S. Elcano La Franciscana S. Fco. Chañar Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 17,00 Cancha: Ilusión del Norte, Sebastián Elcano Árbitro: Pablo Ferreyra (ACA) Asistentes: Loenel Montiel y Germán Luna (ACA) Cuarto Árbitro: Alexis Ariza (ACA) ZONA 2 - SUBZONA A Comercio de Villa Dolores vs. Deportivo La Calera Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 18,00 Cancha: Comercio, Villa Dolores Árbitro: Matías Leguizamón (AADC - Córdoba) Asistentes: Octavio Mansilla y Tobías Contreras (AADC - Córdoba) Cuarto Árbitro: Lucas González(AADC - Córdoba) ZONA 2 - SUBZONA B Atlético Ischilín de D. Funes Talleres de Quilino Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 17,00 Cancha: Atlético Ischilín, Deán Funes Árbitro: Santiago Vandick (CADC - Córdoba) Asistentes: Agustín Caldo y Guadalupe Prunesti (CADC - Córdoba) Cuarto Árbitro: Maximiliano Vaca (CADC - Córdoba) Interzonal “A”- “B” Spvo. Forchieri de Unquillo Falucho de Deán Funes Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 17,00 Cancha: Polideportivo Municipal, Unquillo Árbitro: David Campos (Liga Independiente) Asistentes: Ezequiel Racca y Brandon Mansilla (Liga Independiente) Cuarto Árbitro: Yoel Carnero (Liga Independiente) ZONA 3 - SUBZONA A Filodramático de Alicia vs. Almafuerte de Las Varillas Día: Viernes 27/01/2023 Hora: 21,00 Cancha: Filodramático, Alicia. Árbitro: Juan Ferreyra (AVAF - Villa María) Asistentes: Franco Quinteros y Lucas Checón (AVAF - Villa María) Cuarto Árbitro: Lucas Strumia (AVAF - Villa María) ZONA 3 - SUBZONA B Sportivo Sacanta Asociación Colazo Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 17,00 Cancha: Sportivo, Sacanta Árbitro: Fabricio Lipari (CAFC - Córdoba) Asistentes: Matías Gutiérrez y Agustín Salomón (CAFC - Córdoba) Cuarto Árbitro: Marcos Heretichi (CAFC - Córdoba) Interzonal “A”- “B” Unión de Alicia vs. Asociación Dep. El Arañado Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19,00 Cancha: Unión, Alicia Árbitro: Gustavo Arciénaga (ACAF - Córdoba) Asistentes: Nahuel Gómez y Franco Casas (ACAF - Córdoba) Cuarto Árbitro: Ramiro Leguizamón (ACAF - Córdoba) ZONA 4 San Lorenzo de Las Perdices vs. Agrario de Corralito Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 18,30 Cancha: San Lorenzo, Las Perdices Árbitro: Fernando Reckers (CAFUCC - Córdoba) Asistentes: Matías Brombín y Luciano Morello (CAFUCC - Córdoba) Cuarto Árbitro: Marcos Colazo (CAFUCC - Córdoba) Atlético Río Tercero Flor de Ceibo de Oncativo Día: Viernes 27/01/2023 Hora: 22,00 Cancha: “Centenario” de Atlético, Río Tercero Árbitro: Alexis Carranza (AFAC - Córdoba) Asistentes: Sergio Peralta y Luciano Lamberti (AFAC - Córdoba) Cuarto Árbitro: Facundo Oliva (AFAC - Córdoba) ZONA 5 Talleres de Ballesteros Argentino de Bell Ville Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 20,00 Cancha: “Javier Arbarello”, Ballesteros. Árbitro: Luciano Cabrera (RUAF - Villa María) Asistentes: Facundo Tissera y Rodrigo Giuliano (RUAF - Villa María) Cuarto Árbitro: Lautaro Díaz (RUAF - Villa María) Alumni de Villa María Dep, Argentino V. María Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 20,30 Cancha: Plaza “Manuel A. Ocampo”, Villa María Árbitro: Matías González (ARAC - San Francisco) Asistentes: Emilio Fernández y Matías Gallardo (ARAC - San Francisco) Cuarto Árbitro: Facundo López (ARAC - San Francisco) ZONA 6 Deportivo General Roca vs. Corralense de C. de Bustos Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19,00 Cancha: Centro Deportivo, General Roca Árbitro: Agustín Magnano (UDAF - Villa María) Asistentes: Ismael Banegas y Sebastián Guevara (UDAF - Villa María) Cuarto Árbitro: Lucas Díaz (UDAF - Villa María) Mitre de Gral. Baldissera Lambert de Monte Maíz Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19,00 Cancha: Mitre, General Baldissera Árbitro: Diego Yudica (ARAF - Río Cuarto) Asistentes: Damián Silva y Belén Rodríguez (ARAF - Río Cuarto) Cuarto Árbitro: Jonathan Costilla (ARAF - Río Cuarto) ZONA 7 - SUBZONA A Central Argentino La Carlota Olimpo de Laborde Día: Domingo 29/01/2022 Hora: 20,00 Cancha: “Ciudad de La Carlota”, La Carlota. Árbitro: Juan Domínguez (Liga Roca) Asistentes: Jesús Ramallo y Matías Leoni (Liga Roca) Cuarto Árbitro: Mateo Milanesio (Liga Roca) ZONA 7 - SUBZONA B Central Córdoba Laboulaye Jorge Ross de La Carlota Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19,30 Cancha: Central Córdoba, Laboulaye Árbitro: Pablo Albarracín Pablo Albarracín (ACRAF - San Francisco) Asistentes: Nicolás Quinteros y Sergio Soria ACRAF - San Francisco) Cuarto Árbitro: Nicolás Jobson ACRAF - San Francisco) Interzonal “A”- “B” Social y Dep. Melo Lagunense de La Laguna Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 19,30 Cancha: Social y Deportivo, Melo Árbitro: Leonardo Reguero (AALA - La Carlota) Asistentes: Enzo Andrade y Roberto Zárate (AALA - La Carlota) Cuarto Árbitro: Jesús Acosta (AALA - La Carlota) ZONA 8 Cultural Serrano Sportivo Norte Laboulaye Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 20,30 Cancha: Deportivo y Cultural, Serrano. Árbitro: César Filipa (UARC - Río Cuarto) Asistentes: Gastón Lucero y Lucas Maldonado ((UARC - Río Cuarto) Cuarto Árbitro: Agustín Arias (UARC - Río Cuarto) Sporting Club de Laboulaye Jorge Newbery de Buchardo Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 20,30 Cancha: Sporting Club, Laboulaye Árbitro: Juan Lamancha (ARAF - Isla Verde) Asistentes: Damián Quiroga y Julián Juárez (ARAF - Isla Verde) Cuarto Árbitro: Luis Demaría (ARAF - Isla Verde) ZONA 9 La Lonja de Villa Rossi Villa Plomo de Serrano Día: Sábado 28/01/2023 Hora: 21,00 Cancha: La Lonja, Villa Rossi Árbitro: Iván Toscano (AFuRT - Río Tercero) Asistentes: Lautaro Machiavello y Alexis Scalabrini (AFuRT - Río Tercero) Cuarto Árbitro: Lucas Casali (AFuRT - Río Tercero) Estudiantes de Gral. Levalle vs. Huracán de Laboulaye Día: Domingo 29/01/2023 Hora: 20,30 Cancha: Estudiantes, General Levalle Árbitro: Diego Guerrero (AIAF - Isla Verde) Asistentes: Cristian Nieva y Fabricio Reynoso (AIAF - Isla Verde) Cuarto Árbitro: Fernando González (AIAF - Isla Verde)